Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 10.00 s/d jam 19.00 , Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Selamat datang di website Toko Online Jaket Distro Medan INFO 2 : Beli jaket dan kaos? Jaket Distro Medan solusinya
Beranda » Artikel Terbaru » Sablon Kaos di Medan

Sablon Kaos di Medan

Diposting pada 12 May 2018 oleh Distro Jaket Medan

Sablon Kaos Medan

Sablon kaos murah di medan, dimana bisa saya dapat??

DISINI!! Disini tempatnya Anda dapat menyablon kaos dengan harga kaki lima, kualitas bintang lima

Ah saya gak percaya, nanti sama aja kayak sablon – sablon yang murah itu.

Eitzz.. sebelum Anda berfikiran seperti itu, berikut jaminan yang dapat kami berikan kepada kamu, apabila menyablon kaos disini, yaitu :

  1. Semua bahan kaos sudah standart distro, artinya mulai dari bahan dan kualitas tinta memang dipakai untuk distro
  2. Sablon-an yang tidak bagus dalam artian cacat, kamu bisa kembalikan dan kita akan sablon ulang
  3. Hasil sablon berkualitas, dalam artian tidak miring/pecah/blur dan lain sebagainya
  4. Apabila poin 1 – 3 tidak terbukti benar, uang Anda kami kembalikan full!!

Ini beneran kan? Pasti beneran!!

Saya mau liat hasil yang udah pernah Anda sablon
Berikut hasil dari sablon yang sudah pernah kita kerjakan

Sablon Kaos Murah Medan

Sablon Kaos Murah Medan

Ini di atas, cuma beberapa contoh hasil sablon-an kita yah. Bagi Anda yang ingin lebih banyak lagi dapat mengunjungi instagram saya @jaketdistromurahmedan

Kalau boleh tau, Anda bisa sablon dengan jenis apa – apa aja yah??
Berikut beberapa jenis sablon kaos yang kita terima, yaitu :

Jenis – Jenis Sablon Kaos

1. Sablon Kaos Polyflex

Sablon polyflex dikenal juga dengan sablon cutting – press. Dimana lembaran – lembaran stiker di cutting menggunakan mesin membentuk design yang diinginkan. Hasilnya seperti di bawah ini.

sablon polyflex

Untuk polyflex harga mulai dari Rp. 55.000 (sudah termasuk kaos). Harga dapat lebih mahal, tergantung design dan ukuran sablon. Selengkapnya tentang sablon polyflex dapat membaca pada artikel Sablon Polyflex Medan

2. Sablon Kaos Manual

Sablon Manual merupakan teknik sablon paling jadul yang sampai sekarang masih digunakan. Sesuai namanya, sablon ini dikerjakan sendiri tanpa menggunakan bantuan mesin.

Sablon ini memakai screen untuk proses menyablon. Dimana design kita di transfer ke dalam screen sablon, kemudian di gesut menggunakan tinta langsung pada kaos. Hasil sablon manual kita punya seperti gambar di bawah ini

Sablon Kaos Murah Medan

Untuk harga sablon manual mulai dari 60.000 (sudah termasuk kaos). Harga dapat lebih mahal atau jauh lebih murah tergantung jumlah kuantiti kaos yang di sablon dan tingkat kerumitan design (warna yang digunakan). Selengkapnya sudah kita kupas tuntas pada artikel “Sablon Kaos Manual

3. Sablon Kaos Print N Cut

Nah, kalau jenis sablon ini termasuk yang baru ada di distro kita. Tipe sablon ini merupakan perpaduan antara sablon polyflex dengan DTG.

Kok bisa?

Karena jenis sablon ini dapat menghasilkan gambar full colour seperti DTG dengan memanfaatkan bahan polyflex sebagai medianya. Daripada penasaran, contoh nya seperti di bawah ini

Kupas tuntas sablon print n cut dapat Anda baca pada artikel saya berjudul “Sablon Kaos Print And Cut

4. Sablon Kaos Plastisol

Sablon kaos plastisol, hampir sama dengan sablon kaos manual. Karena teknik yang digunakan juga hampir sama. Yang membedakannya hanya pada penggunaan tintanya. Contoh sablon plastisol seperti gambar di bawah ini

Buat kamu yang berminat sablon kaos disini, pastikan kamu catat dan hubungi ya contact person kita di bawah ini 🙂

WA : 0857-6226-9922

Line : @alg6342j (pakai @)

Sekian artikel kita tentang sablon kaos, semoga bermanfaat bagi yang membaca 🙂

Ayo beli juga Kaos Polos Cotton Combed 30’s

Bagikan informasi tentang Sablon Kaos di Medan kepada teman atau kerabat Anda.

Sablon Kaos di Medan | Jaket Distro Medan

Belum ada komentar untuk Sablon Kaos di Medan

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
Rp 70.000
Ready Stock / SS - Navy
Popular!
Rp 70.000
Ready Stock / SS - Black
Best Seller
Rp 45.000
Ready Stock / Misty - Green Bottle
SIDEBAR