Merubah Mindset Menjadi Seorang Pengusaha

Hallo temen – temen, kembali lagi nih di materi yang ke-9 dimana kita akan belajar tentang mindset. “Abang ini dari kemaren asik ngomongin mindset aja terus” Emang mindet itu apa sih?? Mindset adalah cara pandang kita mengenai sesuatu. Sesuatu itu...
Cara Nulis Caption Instagram Yang Menjual

Cara Nulis Caption Instagram Yang Menjual

Hallo temen – temen.. Pada materi berikutnya kita akan belajar tentang bagaimana sih menulis caption yang menjual, agar produk yang dijual bisa laku keras. Sebelum saya mengupas lebih dalam lagi teknik menulis caption yang menjual, kita bahas dulu nih, kenapa...

Cara Membuat Instagram Bisnis

Instagram menjadi banyak pilihan orang untuk berjualan secara online. Karena prosesnya jauh lebih mudah dan gak ribet. Banyak yang belum tau, bahwa instagram personal kita bisa dialihkan ke instagram bisnis dengan tujuan untuk mendapatkan INSIGHT. Apa itu INSIGHT??...

Cara Membuat Puzzle Feed Instagram

Hai..haii..gimana? masih semangat kan belajarnya?? hehe.. Pada tahap kali ini kamu akan saya ajarin gimana caranya membuat puzzle feed di instagram. Pastikan sebelum kamu membaca artikel ini, kamu sudah memiliki akun instagram bisnis ya Kalau belum gimana? Silahkan...

Pengenalan Produk Di Jaket Distro Medan

Hallo.. masih semangat kan belajarnya?? hehe.. Nah, disini saya sebagai owner akan membimbing kalian untuk bisa berbisnis secara online. Tapi, sebelum kita bahas ke tingkat yang lebih lanjut, ada hal penting yang harus kita pelajari, yaitu Product Knowledge Apa sih...

Progam Dropshipper Jaket Distro Medan

Hallo temen – temen 🙂 Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di web official Jaket Distro Medan. Pada pembahasan kali ini saya ingin sharing sedikit tentang program dropshipper yang sedang kita buat Pastinya, kita harus paham dulu nih. Sebenarnya dropshipper itu...