Custom Tumbler Medan

Hai tumblerian..

Buat kamu khusus nya di medan sekarang gak perlu bingung lagi mau cari custom tumbler di medan dimana, serahin aja urusan tumblermu sama TUMBLERIN

Tumblerin adalah tempat dimana kamu bisa custom tumbler dengan berbagai macam design sesukamu tanpa minimal order, enak banget kan??

Jadi di tumblerin, ada 3 jenis tumbler yang kita sediakan buat kalian, yaitu :

 

1. Tumbler Niagara

2. Tumbler SAKURA LED

3. Travel Tumbler

Jadi untuk jenis tumbler kita ada 3 jenis seperti gambar di atas. Nah untuk media cetaknya kita menggunakan mesin grafir (laser) dan UV Printing

 

1. Penjelasan Teknik Grafir

Saya akan coba jelaskan apa itu teknik grafir. Grafir adalah salah satu metode cetak design menggunakan mesin laser. Dimana mesin laser ini di arahkan ke permukaan benda sehingga membentuk pola – pola tertentu yang diinginkan. Seperti nama, siluet, dll

Jadi grafir ini tidak menggunakan tambahan berupa tinta yaah, melainkan grafir ini mengikis permukaan benda tersebut, sehingga hasilnya akan jauh lebih awet

Untuk teknik grafir ini sendiri hanya bisa menghasilkan 1 warna, yaitu warna dasar dari tumbler yang berupa warna silver

Sekilas untuk area cetak dari Grafir

Untuk lebih jelasnya, cek foto di bawah ini

2. Teknik UV Printing

UV printing adalah metode mencetak design dengan memanfaatkan sinar ultraviolet dan tinta khusus untuk mencetak ke berbagai media, salah satunya tumbler.

Hasil dari print UV ini akan lebih tajam dibandingkan hasil dari print lainnya. Selain itu, UV Printing dapat mencetak seluruh permukaan media tumbler

Jadi buat kamu yang mau custom full colour tumbler, nah UV Printing merupakan solusi yang cocok buat kamu

Sekilas untuk area cetak UV Printing

Contohnya seperti di bawah ini

Berikut ada beberapa contoh orderan yang pernah tumblerin cetak dari temen – temen tumblerian

Bagaimana cara order tumbler di Tumblerin??

Nah buat kamu yang tertarik order tumbler di tumblerin, kamu bisa chat admin kita lebih lanjut dengan klik link berikut ini biolinky.co/tumblerin

Apa sih manfaatnya beli tumbler??

Banyak banget yang bingung, kenapa sih saya harus punya tumbler??

Jadi buat temen – temen yang masih bingung untuk apa sih saya beli tumbler untuk kehidupan saya sehari – sehari, saya akan bantu jelaskan

  1. Menggunakan Tumbler Dapat Mencegah Diri Kita Dari Penyakit Yang Berhubungan dengan Kebersihan

Kita pasti sering dong nongkrong di cafe, resto, atau makan di pinggir jalan. Faktanya kita pasti menggunakan gelas yang sudah dipakai oleh orang lain. Bisa jadi gelas itu telah dipakai oleh orang sebelum kamu yang mungkin punya riwayat penyakit tertentu yang menular

Tidak ada yang bisa menjamin gelas tersebut sudah dalam kondisi yang steril atau tidak. Tapi pastinya, setidaknya ada potensi virus dan bakteri yang dapat menimbulkan penyakit

Apalagi nih, di masa pandemi sekarang ini. Bahkan virus bisa menempel di gelas – gelas yang sudah dipakai oleh orang sebelum kamu

Untuk itulah kamu perlu menjaga higienitas dari tempat minum mu, salah satunya dengan menggunakan tumbler. Sehingga potensi kebersihannya akan jauh lebih besar.

2. Cocok Buat Kamu Yang Hobby Travelling

Buat kamu yang hobby travelling, kamu sudah wajib punya tumbler. Apalagi nih buat keluarga baru yang masih memiliki balita. Kamu wajib menyediakan susu dalam keadaan hangat. Membawa termos besar akan sangat merepotkan, untuk itulah pentingnya tumbler

Apalagi yang travelling nih, sering jalan – jalan jauh. Pasti butuh kopi, teh atau minuman lainnya dalam keadaan tetap hangat

3. Menghemat Biaya Nongkrong Kamu

Kalau kamu sering nongkrong, pasti terasa banget tuh pengeluaran setiap nongkrong di cafe. Paling minimal pesan minuman es teh hangat. Dengan membawa tumbler dari rumah, tentunya akan mengurangi biaya nongkrong kamu.

Bukan maksud pelit loh yaa, kalau memang uangnya bisa untuk disimpan kenapa harus dikeluarkan, ya gak??

4. Cocok Buat Kamu Kasih Hadiah Ulang Tahun/Wisuda/Pernikahan/Dll

Buat kamu yang bosen ngasih hadiah yang itu – itu aja ke orang tersayang, kenapa gak coba kasih tumbler? Selain ekslusif bisa di custom, tumbler juga bisa bermanfaat buat mereka.

Masa iya mau kasih hadiah yang gak bermanfaat terus buat orang tersayang? Sekali – kali yang bermanfaat dong, yang bisa mereka gunakan untuk aktivitas sehari – hari

Pokoknya kalau pesan tumbler di TUMBLERIN, kami jamin gak akan malu – malu in kok. Packing an kita super – super bagus, karena menggunakan hard box premium. Yang bahkan boxnya aja pasti gak bakalan dibuang deh saking bagusnya 🙂

Jadi sekarang sudah paham yaa, kenapa kamu harus punya tumbler minimal 1 deh untuk aktivitas sehari – hari

Sekarang sudah tau yaa mau custom tumbler di medan dimana? Ya itu Tumblerin aja..