Daftar Member di Jaket Distro Medan

Halo temen – temen..

Kemaren kita banyak banget nih dapat pertanyaan..

“min, kalau mau jadi member caranya gimana??”,

“min, kalau jadi member nanti dapat apa – apa aja??”

Nah, kita akan jelasin satu – satu yaaah 🙂

Jadi untuk menjadi member di tempat kita itu syarat awalnya adalah transaksi minimal 3.000.000.

Kamu bisa transaksi langsung 3.000.000 dengan membeli langsung produk kita atau membeli secara bertahap sampai transaksi mencapai 3.000.000

Jadi setiap transaksi yang kamu lakukan, akan kita catat melalui sistem kita dan akan di update. Apabila kamu sudah mencapai transaksi minimal member, maka sistem kita akan otomatis update harga untuk next pengambilan

Supaya gak bingung nih, kamu bisa cek dulu daftar harga kita di bawah ini

Jadi kalau kamu perhatikan, kita punya beberapa range harga. Mulai dari 1-2pcs, 3-11pcs, >12pcs, Member dan Spesial Member

Sebelum menjadi member, kamu akan dikenakan harga sesuai berapa pengambilan kamu pada saat transaksi.

Sebagai contoh

Hari senin kamu mengambil 12 kaos Cotton Premium 30’s, maka mendapatkan harga 35.000/pcs

Hari selasa kamu hanya mengambilan 6 kaos Cotton Premium 30’s, maka mendapatkan harga 37.000/pcs

Sampai sini sudah mulai paham yah??

Nah, transaksi kamu nanti akan diakumulasikan sampai mencapai minimal harga member tadi. Ketika kamu mencapai limit transaksi 3.000.000, maka kamu otomatis akan mendapatkan harga member untuk pengambilan selanjutnya.

Jadi kalau udah jadi member nih, gak perlu liat range harga sebelumnya. Karena mau ambil 1pcs pun kamu langsung otomatis mendapatkan harga member.

Enak banget kan??

Nah, gak hanya itu loh. Dengan menjadi member di Jaket Distro Medan, kamu tidak hanya mendapatkan kemudahan harga, melainkan beberapa keuntungan lain seperti

(+) Kita akan memberikan panduan free e-book buat kamu yang ingin menjadi member di Jaket Distro Medan. E-book ini berisi tentang beberapa panduan dasar dalam berbisnis online. Jadi, biar kamu nya gak blank banget tuh pas baru mulai bisnis

(+) Kamu juga akan diberikan semua katalog produk dari kita. Sehingga, gak perlu repot – repot lagi nyari gambar di google. Jadi cuma modal post foto doang, bisa dapat jutaan rupiah. Hmm.. gimana mulai tertarik? hehe

(+) Kamu juga dapat kesempatan sharing langsung dengan kami seputar masalah bisnis online terkhusus disini bisnis kaos. Alhamdulillah tahun 2020 ini kami sudah 6 tahun bergelut di dunia per-kaos-an 🙂

Emang berapa sih keuntungan yang bisa di dapat kalau jadi member disini??

Kita memberikan kamu range profit per kaos sekitar 15-35rb/kaos nya. Kebayang gak kalau dalam 1 hari aja kamu bisa laku 5 kaos aja nih berarti 5x15rb = 75rb.. dalam 1bln bisa dapat profit 75rbx30 = 2.250.000

Hitungan itu baru profit terkecil dan minimal 5 kaos. Bagaimana kalau 1 hari bisa jual 10 kaos? 20 kaos? Nah, kamu bisa hitung – hitung sendiri deh profitnya

Gimana? Yakin Nunda Dafar Nih??

Nah, bagi kamu yang sudah membaca artikel ini sampai baris ini dan berminat banget jadi member, tapi kendala soal minimal transaksi member yang 3.000.000

Kita akan memberikan kamu kesempatan yang mungkin gak bakalan kita kasih sama orang lain

Ini hanya untuk 10 orang beruntung, yang ingin daftar jadi member dengan jalur khusus.

Gimana caranya??

Klik langsung link admin di bawah ini yaaa

–> Admin Jaket Distro Medan <–